Сочинено под абсентом

Жертва Декаданса
Сколько прекрасных мелодий
Сочинено под абсентом
Сколько прекрасных трагедий
Написано под героин
Я знаю что всякое твое воплощение
Всего лишь невыстраданное чувство любви
К обреченному на вымирание человечеству
Скрепи свои узы с силами вечности
Небрежным раскаянием в своих мутных грехах
И призови к жизни как можно больше нечисти
Которая расставит все по местам
Руины печально раскованного мироздания
На которых мы с тобою разведем костры
И в которых сожжем свои неуместные пророчества
Так невинно просты
Как русалки пытающиеся научиться летать
И как грифоны которые мечтают о глубинах океана
Всякой мифической твари
По несбыточному наваждению
Всякой твари земной
По научной проблеме
Неразрешимая пышность проблем обхождения
Всякого выродка со своей обреченной душой
Запомни меня таким
Каким я никогда не буду
Для тебя эти слова на прощание