Речка Безымянка...

Малькова Ольга
Речка-безымянка
              спряталась в лесу.
Все свои обиды
               к ней сюда несу.
Расскажу...,
          и словно их  заберёт вода.
Прожурчит мне весело: «Это ли беда?»

А сама по камушкам
                продолжает путь.
Безымянка, матушка,
                как тебя зовут?




 


на фотографии - автор и та самая речка.