Стихотворение будущей мамы...

Карина Ткачёва
Два сердца есть во мне.
Не в такт,не в ритм они звучат,
Но всё же
Тоскуют оба о тебе.
Для них ты-всех дороже...
Два сердца разных
И одно уже давно звучало-
Его звучания тебе увы,
Казалось мало!
Другое сердце для тебя
Звучит совсем несмело-
Оно стучать лишь начало,
Но так давно хотело!
......
Тревожный трепет
В поздний час
Меня разбудит снова...
Скажи мне,
Милый мой,сейчас
Заветные три слова!
И зазвучат три сердца в такт
Воспрянут наши души...
Но ты молчание свое
Признаньем не нарушишь.