правильная смерть

Денара Ра
это всё так внезапно, вдруг
прямая замкнулась в круг,
по которому бежал ток-
и брызгами из-под лопа.ток
заливая шорох города
выплеснулась моя тень гордо
оставив несовершенство тела
решительно-ярко-смело
окрасив лица ужасом,
в последний раз улыбнулась.
 
мама, правда я красиво умерла?