Восемнадцать

Анастасия Малюгина
Я еще только в начале пути!
Козыри не открыты. Карты еще не розданы.
Боже, мне даже нет двадцати.
Серьезно…

Нечем еще блистать. Нечем хвастаться.
Книги не напечатаны. Критики не беснуются.
Боже, мне даже нет девятнадцати!
Обосную…

Мне восемнадцать. Только прошу без колкостей!
Просто пишу от сердца. Наверно поэтому
Я даже в этом довольно незрелом возрасте
Без колебаний считаю себя поэтом!