Что в имени твоём?!

Ирина Смольская
   Она задержалась у  зеркала ванной комнаты, пытаясь разглядеть своё отражение…  На запотевшем стекле смутно вырисовывался её профиль … размытый, нечёткий, словно говоривший с сомнением, есть ли она на самом деле… Рука непроизвольно коснулась холодной влажной поверхности… Машинально пальчик начал чертить замысловатые буковки… Спустя несколько мгновений, на неё смотрело его имя… Она улыбнулась – в этом имени ей удалось разглядеть себя - настоящую, обёрнутую в мягкое махровое полотенце, раскрасневшуюся после горячей ароматной ванны, совершенно обыкновенную, но счастливую женщину…