За Бахом тянется кровавый след

Жертва Декаданса
За Бахом тянется кровавый след божественно циничной моды мудрецов
Дарить словам противный чудной формы смысл
Как мертвые кроваво-алые перста заморской лихорадки ласкающие тело
Мира скованного сном
Омытого прибоем ночным под полною луной чей свет вскрывает
Брюхо всякой преисподней голодной до  больных немой тоской
Обрюзгших дев жриц католического бога
Наложниц 
Неразборчивой судьбы
Снова в угаре новой яркой страсти дарующей свою любовь
Кому попало
Словоохотливым вампирам блудливым гойям героин
Принявшим в душу вместо истинных отчаяний
Таких невоплотимых в наготе игры в падение в пропасть
Трансформации сознаний   
Исчерпанность любовного томления
К телам богов исписанным плетьми
Кроваво-алым иероглифам влечения
К тому что позволяет нам быть вечными детьми
Гы гы