Одинокий в День Любовник

Луна Любимая
Любвь, но не могу любить.
День любовник....улетел только меня самого

Не уход, не ваше обязанность.
Мой выбор, однако.

Таким образом, ни печали, ни слез.
Счастье здесь, как обычно.

Нет чувствовать себя одиноким
Хотя я впрямь одиноко

Иммортель............