твои подружки эры алых чернил

Жертва Декаданса
твои подружки эры алых чернил
изучают по книгам историю искусства
сами тоже пытаются сочинять стихи
и писать маслом свои автопортреты   
их кишки пахнут утраченным детством
волшебством ускользающей жизни
не вогнанной в рамки необходимости
быть кем-то большим чем простым  извращенцем
банальным убийцей свободного времени
случайным спасителем заблудившихся душ
в этом мегаполисе существования
в районе наркоторговцев и шлюх
расставить все точки над стройными I
и зарядить орудия первобытного страха
кишками заебавшей твоих подружек любви
что бы они свободно могли поклониться
неподражаемому Хассану-ибн– Саббаху
насильственной смерти подаривший
утонченность поэзии
что бы красивые девушки в своих предсмертных стихах
написанных собственной кровью
желали здохнуть в твоих потных клешнях
счастливыми и без боя
весь смысл безумия кроется в вечном
лекарства поэтому нет и ****ец
можно конечно его искать бесконечно
но ты извращенец и ни *** не борец   
о эти твои подружки эры красных чернил
причина смущения  безмозглых дрочил
их кишки пахнут утраченным детством
где не было смерти
отличного средства
от недостатка творческих сил….