Люблю... ли?

Марина Куликова 1
Не увижу тебя,
        Никогда, никогда не увижу!
Ненавижу себя,
        за слабость свою ненавижу.
Не смотри на меня:
       По глазам разгадаешь победу -
Я  готова идти,
       За тобой по размытому следу!

Прикасаясь к виску,
          Всё равно ничего не узнаешь!
Ты читай по губам
         Если хочешь – всю прочитаешь!
Убеждаюсь в любви,
         И тебя в ней всерьёз убеждаю.
Победитель не ты,
         Это я себя… побеждаю!