Где на камнях растут цветы

Камиль
А мы  с тобой из дальних мест,
Где океан берет начало,
Где у подножия небес
Березы облака качают.
Там, где в  горах гуляет зверь
Свободно, величаво
Река  с названьем  Агидель
Берет свое начало.

Здесь, у истоков горных рек
Селился сильный Человек,
Где  на камнях растут  цветы
И  все сбываются мечты.