Восторг!!!

Евгений Жариков
Раздвигаю нежный полог…
И вхожу. Томленье. Голод.
Гонят молящихся в храм
И дают блаженство нам.
Храм природы для искуса
Сотворённый до Иисуса.
Вход глубокий до блаженства
Стены бархат, совершенство
Я внутри омоюсь влагой
Одарён, я буду, благом.
Мои чувства вверх, к вершинам
Моё тело внутрь, к глубинам
Всё вокруг ко мне стремится
Мы сольёмся и свершится
Тот обряд природой данный
Что заполнит всё желаньем.
Всколыхнулся храм и тело
Кровь холодная вскипела
Вместо мыслей волны плещут
Всё вокруг огнями блещет
Всё кипит, бурлит и стонет
Всё взлетает, в небе тонет
Храм сжимается, теснит,
Тело брызгами летит
Взрыв и хаос, дрожь по телу
Бьёт фонтан, вершина делу
Вздох и стон.
Всё принял храм, всё впитал.
Спасибо Вам.