Мечта..

Евгений Жариков
И пусть дурак кричит в ночи
А я скажу тебе:
«Молчи, не говори
Целуй, ласкай
Меня влюблённую узнай
Пусть кровь ручьём
Пусть пот рекой
Собой и нежностью укрой.
Ведь знаешь,
Я ТЕБЯ ЖДАЛА
Боялась встречи, но звала
Гнала я мысли о тебе
И вот я вся как на кресте.
Возьми и властвуй. Я раба.
И пусть всё будет так. Судьба.