Письмецо

Владимир Поздеев
Может быть я и грубый,
может быть не отёсанный.
Может мысли мои,
и слова не причёсаны...

Что ж так грудь мою пекёт,
слеза глаза заволокла,
зуб о зуб во рту скребёт,
почтой весточка пришла.

Фотография цветная,
мелким подчерком страница.
Эх ты жизнь моя... такая,
мне бы в небо вольной птицей.

Что ж вы сердце то мне рвёте,
письмецом своим в конверте.
Вы ж надежду мне даёте,
то, что есть ещё на свете

Женщина что ждёт меня,
что ночами горько плачет.
Все прощая мне, любя.
Для меня ведь это значит…

Значит, то, что я вернусь.
Только вы меня дождитесь.
Путь не легким будет, пусть.
Позову, вы обернитесь...

Снова мысли мои,
сон съедают ночами,
и опять до зари
я живу только вами.