Такие уж мы

Евгений Жариков
Не знаю как, но в жизни все иначе
Мы по другому дышим и молчим
Не знаю почему, но мы от счастия не плачем
И о потеряном не долго мы скорбим.

Мы не мечтаем о большом и светлом
Мы ходим по земле и ловим каждый миг
И мы молчим не потому, что тянем мы с ответом...
Быть может потому мы не герои выших книг...?