Такие они...

Евгений Жариков
Бьётся сердце и сердечко
Два дыхания в одном
Человечек как колечко
Обручальное моё.
Он под сердцем шевельнётся
Повернётся, стукнет в бок…
Я проснусь, и он проснётся
Моя крошка – ты мой бог.
Глазки ты свои откроешь
Ручки вытянешь ко мне
Слово МАМА пролопочешь
Проживёшь ты много дней.
Я люблю тебя родная
Жизнь печальна без тебя
Ты любовь моя земная
Я продолжила себя.
Будет жизнь светла и ясна
Помогу тебе во всём
Будешь ты мила, прекрасна
Ты – создание моё!