шоколад с коньяком

Сандра Чумазая
Они только на час в простыней коросте.
Никаких разговоров. Все как у взрослых.
Сладок особенно шоколад с привкусом коньяка...
Она стонет и тает в его руках
Пока.-
Платит горечью ароматной после.

По ночам сидит один на один со светом.
Ей так жаль попрощаться с любвеобильным летом,
Что не может утешить холодная  осени красота.
Вместе с ней летят безрассудная грусть-темнота
Вниз с моста
В первый дождь золоченных листьев балетом.

Ее нервы искалеченные из стали
Холоднее звезд, что она без него посчитала,
Разукрасив луне тоскливые лица
Снами на новом месте, в которых никто не снится,
Жизнью, в которой никогда ничего не случится,
Как бы громко в подушки она не кричала.

А с рассветом уходит на небо ее тишина.
Стук часов. Гул машин. Голубизна окна...
Вот проснулся и вскрикнул напротив дом.
Крепкий чай. Беспокойный дневной дрем.
В этом весь ее смысл-бесконечность втроем.

У нее - холодные ночи...
У него есть жена.