***

Мари Айр
Без рифмы и со сбившимся ритмом...

Руки пахнут запахом какао...
Руки,поцелуев не познавшие,
К твоему не прикоснутся настоящему,
К прошлому безумно-яростно ревнуя.

Я решила,что не пАднет первым слово
С уст моих,иссохших от желанья,
Чтобы не искать мне оправданья
Несусветным глупостям своим!

В непроглядность серых облаков
Чувства облачу,заставив их молчать!
По часам стук сердца не сверять,
И не мерить комнат пустоту.

Просто будет все,как ты решишь...
Даже "Нет" приму без явной боли....
У меня на это хватит воли...

Струны скрипки буду рвать потом...