Запой

Месс Он Же Рома
Мы бухаем пиво, водку,
Спирт, шмурдяк и самогон.
Мы бухаем не по детски
Заебательски живем.

Мы синячим до полночи
Еще чаще до утра.
Шо, бля, где-то там налили?!
Значит, нам туда пора.

Мы бухаем, то что купим
И бухаем, что найдем
Мы бухаем все, что пьется
Если нет - то похуй пьем.

Я проснулся утром в девять
В десять с пивом я иду
Пробухал последний чирик,
Да и ну его в ****у.

За оконом еще двенадцать
Ну а я уже бухой
Ах, какая ж это прелесть -
Старый, добрый наш запой.

Что, бухло уже допили?
Не гони, боюся трезветь!
Не боись, там день рождения.
Правда? Просто охуеть.

С дома в пятницу съебался
А сейчас уже среда
Бля, вот это я ужрался
Эх, вот если б так всегда.