Мне снится

Тимур Биктагиров
Мне снится, мне снится
Мохнатая в облаке птица,
Закат ярко рыжих кровей,
Улыбки забавных людей.

Мне снится бескрайнее море-
Приют для ярко-синего цвета,
И долгая, красивая история
О том, как сердце весною согрето.

Мне снится девчонка с улыбкой холодной,
А осень девчонку согреет листвой.
Мне снится бездомный босой и голодный,
Что не смеет грустить и зимой.

Мне снятся лазурные быстрые бреги,
Которые тихо текут в никуда.
Зимой их закутают белые снеги,
А летом на брегах одна пустота.

Мне снится земля смешная без углов.
Она опекает нас словно мамаша
И я не хочу отрекаться от снов,
Ведь здесь лишь почувствую землю нашу!