Вот бы

Евгений Жариков
Вот бы было,  если б  было
Грамм  по  триста  да  на  рыло
А  то,  что  ж  сидим  по  сто
Рассосалось  и  не  то.
Не  шумит  и  не  качает.
Песню  спеть?
Так  не  хватает!!!
Кулаки  потянем  к  мордам
Или  вдарим  по  аккордам
Это  когда  уже  по  двести
Вмажем  дружно  с  кумом  вместе.
А  когда  по  триста вмажем
То  размякнем  и  приляжем
И  лежим  как  поросята
Притулив  носы  до  пяток.
Тут  тебе  и  закусон
И  здоровый,  крепкий  сон.
А  на утро  с бодуна
Дёрнув  скисшего  вина
Разбредёмся  по  дворам
Поискать  ещё  сто  грамм.