Стон гурмана..

Евгений Жариков
Чтоб  были  крепки  и  здоровы
С  утра  мы  пьём  одеколон
И  кто  там  трепет  про  законы?
Что  нам  природа?  Вот  же  он.
Стоит  и  пахнет  на  прилавке
«Андрюша»,  «Саша»,  «Русский лес».
И  хоть  нужна  помада  Клавке
«Лес»  сам  в  карман  полез.
Эй,  Вы  там,  дяди  в  главке
За  что  Вы  бьёте  нас  рублём
Ведь  мы  родились  не  на  грядке
И  все  когда-нибудь  умрём
Мы  бы  не  пили  эту  гадость
Зачем  нам,  боже  упаси
Не  надо  нам  креплену сладость
И  водку  нам  не  подноси
Мы  бы  трудились  и  боролись
И  зарабатывали  стаж
И  уж  потом  так  напоролись
Чтоб  обалдел  ментяра-страж.