Ей б заиметь

Ачагов
Перчатки из лайки,
а шапка из мопса -
-нарядна моя хозяйка.
Сапожки из таксы,
а шубка из колли,
с горжеткою из левретки.
Ей б редикюльчик
из пуделя надо,
а мне б из борзой поводок.
Будет тогда полный порядок,
и будет тогда толк.
Ошейник из дога или из шпица
мечтаю еще заиметь.
Хозяйке и мне - собачья радость.
Собакам - собачья смерть.