Как упиительны бывают вечера..!

Евгений Жариков
Итальянец  с  мартини, француз с  Бужеле
Ну  а  наши  лихие  ребята
Как  нормальные  люди, пузырь  на  столе.
Да  и  пьют,  пока  видят  собрата.
Потом  выясняют: Кто  больше? Кто  как?
Потом,  морды  бьют  для  забавы
На  утро  решают,  какой же  дурак
Подлил  той  бесцветной  отравы.
И  вот,  разобравшись - сосед!  Он, мудак!
Схвативши  закуску  в  охапку
Идут  за  лекарством  и  лечатся  так…!
-«Так,  где  же  оставил  я  шапку?»
Добраться  домой  не  составит  труда!
Забор.  Через  грядки.
 Споткнулся -  подымут.
А  вот  и  родная  на  хате  труба…
Заныкать  пол- литра,  отымут…

Проснулся  в  субботу,  вчера  был  четверг
Куда  подевалась  неделя?
Попробовал  кашу- желудок  отверг…
За что мне такое  похмелье!?