А ВОТ!

Евгений Жариков
Раскурочим  ломом
Подмагнём  матюком
Божью  матерь  Христом  перекрестим
Водки  выпьем  потом
Побуяним  гуртом
А  на  утро  похмелье  отметим.
Мы  живём  как  могём
К  нам   соваться  не  след
Морды  бьём,  если  очень  попросят
Мы  без  толку  не  прём
Мы  без  водки  не  пьём
Нас  авось  всю  дорогу  выносит.