А чего бы

Евгений Жариков
А  чего  бы  нам  не  петь
Коли  нам  поётся
А  чего  бы  нам  не  пить
Коли  горько  пьётся
А  чего  бы  не  смеяться
Коли  смех  нас  давит
А  чего  бы  не  влюбляться
Коли  бабы  снятся.