Волшебная страсти волна

Галина Соловьева
Грусть и печаль током меня прошибает,
Я во власти обид  прошедшей любви,
Столько неги и страсти любовь забирает,
Оставляет лишь пепелище внутри.

Красным огнём сжигает чувства до боли,
Бьёт по сердцу, по нервам, кидает наземь,
Очнуться бы от безумия и от токов неволи,
И вернуться к веселью и радостью закипеть.

Солнце моё, где ты бродишь и лучики где,
Я ищу тебя всюду, за каждой веточкой ели,
Я ищу на протоках, в канавах, везде,
Солнышко, выйди, светом меня обогрей.

Улыбнусь и напьюсь неведомой жизни силой,
Соки счастья ворвутся, вольются в меня,
Как бездонного моря глубинная, тайная сила,
Как волшебная, мягкой любви волна.
28.08.09