Сказочнее сказки

Евгений Жариков
Целовать  тебя  и  пить
Наслаждаться,  отдаваться...
Эта  тоненькая  нить
Не  должна  сейчас  порваться
Ты  дыши,  стони,  кричи
Боль  и  радость,  счастье, ласки…
Знаю  точно,  ты  в  ночи
Будешь  сказочнее  сказки.