И почему животные голые? Сказка

Игогошкины Сказки 2
                КОРОЛЕВСКИЙ ПУДЕЛЬ.

   Завтра привезут на смотрины Жениха. Говорят, крутой очень. Посмотрим!
Сегодня Меня отвезли в парикмахерскую: подстригли, причесали и всё такое...
Покрасилась в голубой. Зеленый не подошел. Далее шопинг. Приехали в собачий
бутик. Барахла навалом, но это у Меня уже есть. Хочется эксклюзива. Принесли
золотой ошейник с бриллиантовой монограммой. Симпатичная вещица! Подходит!
Потом вынесли очень приличный прикид от "Сабочинни", сапожки на шпильке и
милую шляпку со страусовым пером, сумочку из крокодиловой кожи и шикарные
темные очки. Посмотрела на Себя в зеркала - обалдеть! Да, хороша, ничего
не скажешь! От такой красоты не сбежишь! Устала очень. Пора домой.

   Ой, как хорошо на диване. Лапы отваливаюются. Что там по телеку дают?
Опять футбол, фу! "В мире животных" - уважаю всякую живность. Только одного
не понимаю, почему Они никогда не одеваются? И почему все животные голые?
Так смотреть на Них неприлично. Кто ползает, кто бегает, кто плавает, кто летает -
всегда голодные и готовы съесть друг друга. Ужас!

   Диван неудобный стал - надо поменять. Где Моя мисочка кофе?