Белый танец

Надежда Гейнш
Я приглашаю Вас на танец белый,
Ну что же Вы, мой друг, такой не смелый?
Ведь в этот вечер, мне так хочется забыться
И в ритме вальса, в бесконечности кружиться...

Осенний листопад, в душе моей проснулся
Холодный дождь судьбы, щеки моей коснулся.
 И сложно передать,что чувствую, словами...
Хочу потанцевать, мой незнакомец, с Вами.

И эта музыка, от серых туч, быть может
Нас отдалит. И всколыхнуть во мне поможет
Волну, забытых чувств - любви и страсти,
Быть может вспомню я, значенье слова Счастье.

Спасибо, милый друг, за танец этот нежный.
Осенний вальс с дождём, вселил в меня надежду...
И как бы не противилась, и злилась непогода,
Весна в душе цветёт, в любое время года.