Жизнь есть любовь

Надежда Гейнш
Наш мир, когда Всевышний сотворил,
Возрадовался своему произведенью!
Любовь Он в души наши поселил,
И дал в придачу, чуточку терпенья.

В любви, Он завещал нам вечно жить,
Терпимее друг к другу относиться,
Обиды в сердце нашем не таить,
Принять Любовь как дар, и им делиться.

Но люди не хотят Его понять...
Любовь они смешали с пошлой грязью,
Терпеньем, стали ноги вытирать...
Что может быть страшнее этой связи?

Не знаю, почему нам не принять
Одну на свете Истину простую?
Ведь прежде чем, у жизни что то взять
Отдать ей нужно, порцию двойную!

И в мире нашем, постепенно
Всё встанет на свои места...
И будут править во вселенной
Любовь, Терпенье, Доброта!...