Любовь безследно не уходит

Надежда Гейнш
Любовь бесследно не уходит...
Рубцы в сердцах и в душах пустота,
Боль за тобою тенью бродит
Все зная слабые места.

Напрасно время лечит раны,
Льёт заживляющий бальзам.
ЛЮБОВЬ и БОЛЬ такие дамы...
Не всем под силу лекарЯм.

Она навечно остаётся
В укромном уголке души,
И нету силы с ней бороться.
Как победить её, скажи?

Из далека тебя узнаю,
Нечаянный поймаю взгляд,
И вновь по телу проскользает
Тот электрический разряд.

Любовь бесследно не уходит...