Любовь и боль

Надежда Гейнш
Наверно мы с годами поумнели,
Расставили всё в жизни по местам
И жаль мне, что быть вместе не сумели
Теперь я здесь, мой милый, а ты там.

Быть может предначертано судьбою
Любовь и боль с тобой нам испытать,
Чтоб знали мы, как горестно порою
Любовь родных людей нам предавать.

А голос сердца, всё же надо слушать
И пусть быть вместе нам не суждено,
Всё тянутся друг к другу наши души
И с болью, эту жизнь прожить дано.