***

Евгений Жариков
Обернуться  бы  мне  небом
Чтобы  радовать  тебя.
И  ласкать  бы  лунным  светом
Спящего  тебя  любя!
Днём  коснуться  лучом  света
Ночью  проводить  тебя  звездой
И  продлить  бы  тебе  лето
И  зимой  светить  тебе  душой!