не кофейное

Странности
И кофейный только запах. Крошево - дробь кофемолки.
ты думал черная дрянь - это напиток богов?
неужели не чуешь ароматы адского пекла?!
Это пепел! И много пепла...

У меня под ногтями кровь и горлом лишь ругань и брань.
обронила себя по дороге
в аметистовый сон,
или обратной дорогой в беспросветную явь...

Эта гора неподалёку от Ада - Синай.
Мне не нужно туда. я без заповедей
беззаветно жажду свободы, невозможной
из-за асфальта и бетонных плит глазам сухо.
Договори за меня и додумай.

Кто-то тянет сквозь этот дым нивидимку-руку,
но её не нащупать, всё слишком. Жадно и скупо.
Самообман - эфемерно и глупо - верить чужим рукам.