О себе

Надежда Гейнш
Я жизнь люблю во всяких проявленьях.
Люблю свой дом уютный и родной.
Люблю свою свою работу без сомненья
 Итоги,жаль, не радуют порой.

Сыночка я люблю, он свет в окошке,
Как впрочем, скажет так, любая мать
Ведь только дети могут не нарочно
Всю искренность души вам показать.

Порядочность ценю я в конкурентах.
Друзей за преданность ко мне благодарю.
Открою всё же несколько моментов,
которые коробят жизнь мою.

Смириться не смогу я с хамством,
Жестокость ни когда мне не понять.
Есть лишь любовь и доброта в пространстве,
В котором нам дано существовать...