Глаза в глаза

Надежда Гейнш
 Глаза в глаза... не говоря ни слова
   проходишь рядом, близостью пленя
   И чувств волна подхватывает снова,
   в пучину бездн сознание маня...
   Те искры, от костров палящих
   я назову безудержной игрой...
   Переплелось былое с настоящим
   и отблеск будущего не сулит покой.