В домике-животике

Любовь Алейникова
Я у мамы в животе,
В домике-животике,
Ручки две и ножки две,
Дырочки есть в носике.
Папа гладит домик мой,
Ждёт со мной свидания,
Что я крошечный такой,
Знает он заранее.
Мне уютно в животе,
Жду свой день рождения,
Здесь, я будто в гамачке,
При мамином движении.
Слышу мамино сердечко,
Ем, что мама кушает,
Слышу каждое словечко,
Знаю, о чём думает.
Подрасту ещё чуть-чуть,
Постучу тихонечко,
Меня встретят, назовут,
Чудо наше, солнышко!