СемьЯ

Евгений Жариков
 Я сильна  тем,  как  живу
Я  сильна  тем,  что  имею
Я  на  паперть  не  хожу
Я  мужчиной  быть  умею
Я  имею  что  хочу
Я  себя  озолочу
Я  имею  все  семь  Я
Жаль  что  это  не  семья.