Под музыку творения... Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
Привыкло сердце к трепету стихов,
Их сборник я на Форуме листаю…
Как мне теперь прожить без этих снов,
Не знает сердце, и душа не знает…

Они дурманят сладостным вином
И хороводом мыслей увлекают!
Их рифмы, золотые, под крыло
Берут меня… и одухотворяют….

Слова и ритм рисуют каждый день
Всю нашу жизнь как неба проявленье…
И я лечу на Форумы Друзей
Под ритмы слов… под музыку творенья!

Е.Звягина