Грозы поздние. Осень ранняя...

Марина Июльская
Грозы поздние. Осень ранняя.
Мысли разные на уме.
Жду признания, жду свидания
Возле тополя на холме.

Прилечу к тебе ветром ласковым.
Птичкой маленькой прилечу.
Напишу тебя в небе красками,
На плечо спущусь по лучу.

Листья падают ранней осенью.
Сколько жертвенной красоты.
Мой единственный – это вовсе не
Сон и выдумка. Это ты.