Мы

Евгений Жариков
Дверь  закрою, в  кельи  жить.
Все  мосты,  дороги,  броды  УНИЧТОЖИТЬ…
Помоги!  Ведь  есть  ты,  БОЖЕ!
Научи!  Ну  что же? 
Что же  делать  мне  с  собой,
С тобою, с ними, с нами…
«Я  хочу,  я  не  могу,  я  должна 
и ты  обязан».
Я  кричу,  ты  не  приходишь…
Прихожу,  откроешь  дверь
И  проснётся  сладкий  зверь
Разорвёт,  размечет,  свалит
Ни  подняться,  ни  вздохнуть.
Я  хочу!  Нужна  ты!  Помни!...
Вянуть,  сохнуть  я  не  буду,
Но  восполнить,  заменить
Не  подвластно  даже  мне
В  мыслях,  грёзах  ли,  во  сне….