С головой окунусь в пьяный омут

Гаванская Наталья
27.08.09.
Почему-то так хочется плакать,
От судьбы убежать бестолковой,
На душе бесконечная слякоть,
Жизнь растрачена точно целковый.

Убежать бы в счастливое детство
И прижаться головушкой к маме,
В чудо сказочного королевства,
Где тепла с добротою немало.

Это просто минутная слабость,
Охватившая душу смятеньем
Постоянная тихая жалость
И звучащие в сердце сомненья.

Знаешь, очень тебя не хватает,
Как без воздуха я задыхаюсь,
Жизнь рекой голубой утекает,
В безвоздушном пространстве теряюсь.

Пусть давно на виски выпал иней,
И кружит серебро листопадом,
Называешь своею Богиней
И манишь в небеса с райским садом.

С головой окунусь в пьяный омут,
Не позволю любви скинуть крылья,
Растоплю вековые льды в воду,
Улетев птицей счастья за былью.