Оптимистичное

Сентябрьский
Мир ещё жив,
Меня кусают собаки,
И пьяные женщины  кусают меня..
И сеют окурки, и комплименты
По поводу кошки, что живёт у меня.
Воспринимают буквально пустые бутылки.
И мыслят глобально, когда пуста голова
И не делают кофе, а ля «феминистки»,
О БиатричА где ты.. свинья!))