Бог простит!

Рената Таку
Ты написал всего два слова –
«Простишь меня» и знак вопроса.
И сразу разбрелось без спроса
Тепло по телу… в память – прыг!

Родилось взглядом зазеркальным,
И захотелось прядь подправить.
Пробелом жизнь еще оставить
В часах песочных чувств твоих.

Мне стал тот день не перелетный
И ниц, и ню – так было больно!
И пальцы вздрогнувшие вольно
Вспорхнули птицами… и в крик

Ударом точка…
Enter бит…
Глубокий выдох –
«Бог простит!..»

23/08/09