Кама С Утра, Кама Днем - для плэйкаста

Елена Лубоцкая
Получи, ханжа, разрядку:
Начинаем мы зарядку -
Кама С Утра, Кама Днем,
Ты гноби - переживем!
Тут поэзия в движеньи,
В мягкой пластике их тел,
В нежности, в прикосновеньи,
Даже в позопостроеньи,
Кто зациклился в гнобленьи,
Тот остался не у дел!
И к чему пустые споры,
Это ж, батенька, танцоры!
Заходите, посмотрите,
Непредвзятым удивите!