in. NO. sense

Вечный Кай
                *to whom it may concern

просто
от скуки по чьей-то руке
не в руке
а с другой стороны
стекла
просто от боли
в чужой голове
которая
как своя
просто желанье молчать 
в тишине
/ты можешь -
молчать
чуть тише/
просто стремленье к тому
кого нет
я - здесь
и поэтому лишний

...