Смс. Холодный тон

Анна Ангст
Смс. Холодный тон.
Телефон отключен.
С губ слетел слабый стон,
Ничего не могу понять..
Мысли- переполох,
не подавленный вздох.
Сердце чует подвох-
Мне его не унять.
Молча. Руки дрожат,
Немигающий взгляд-
Мир в горошину сжат.
Боже мой, неужели опять?!
Не искать и забыть?
Снова молча любить?
Или все же бороться и БЫТЬ?
Я его не могу понять...