Расстояние - бред

Марина Бойкова

Расстояние - бред,
Время - горстка минут,
Одиночества нет,
Если верят и ждут!
Не приходится врать,
Что ты счастлив вполне,
Если ночью опять
Имя шепчешь во сне...
Ожидание – плен,
Оправданье – тоска...
Что осталось взамен
От огней маяка?
Что осталось внутри,
Если слез больше нет…
Затуши фонари,
Видишь, новый рассвет?