Беседа с сердцем..

Анна Ангст
"Что же ты сердце так плачешь,
Когда лишь намек на "больно"?
Почему ты свой страх не прячешь,
В чем винишь себя ты невольно?"

Отвечает мне сердце сквозь плачь:
"Больно мне, от его сообщений,
Страшно мне, тут уж прячь не прячь,
Никуда не сбежать от сомнений.

Я не знаю, твоих оправданий,
Твои мысли- чужие мне.
Только радости ваших свиданий,
Для меня нынче словно во тьме.

Словно не было, нет и не будет,
Этих ярких, счастливых минут.
И боюсь, что уйдет и забудет,
Что меня еще раз разобьют"

И не знала я, что ответить,
Отвечать ровным счетом нечего.
Он сказал, и должны мы верить,
Все равно ничего нет вечного.